Les menus proposés par notre Restaurant Le Chalut à Port-Vendres

Venez découvrir notre carte riche et variée dans les Pyrénées-Orientales

Notre Restaurant Le Chalut à Port-Vendres met à votre disposition une carte riche et variée.

Des boissons, des menus, des desserts, venez découvrir les différentes recettes proposées par notre chef cuisinier dans les Pyrénées-Orientales !

Les entrées 

Soupe de poissons de Roche et sa garniture   ; 9 €
Moules marinières à la crème   10,80€
Anchois de Collioure et poivrons doux grillés  15,00€
Jambon Serrano "Grande Réserve 18 mois"  16,50€
Foie gras mi-cuit avec ses toasts    
et jambon Serrano    
17,50€
Demi-homard du "vivier"
avec son lit de verdure
23,50€
Poêlée de coquille St Jacques et 
escalope de foie gras aux vieux Banyuls     
24,00€
12 huîtres du Bassin de Thau     18,50€
6 huîtres du Bassin de Thau      9,50€
Le plateau de fruits de mer   
(6 huîtres, 6 moules, 5 crevettes,   
2 langoustines, bulots)
19,00€
Bulots    9,00€
Crevettes   9,50€

 Les Poissons

 Spécialités de poissons et crustacés et leur accompagnement
Parillada de filets de poissons et crustacés 
Et son beurre cannelle

(1/2 homard du "vivier", lotte, filets de loup et de daurade, coquilles saint jacques, gambas, langoustines, moules, huîtres gratinées)
37,50€
Bouillabaisse "Le Chalut" 
(1/2 homard du "vivier", lotte, turbot, loup, gambas, langoustines, moules)
37,50€
Sarzuela du "Chef"
(1/2 homard du "vivier", lotte, turbot, loup, gambas, langoustines, moules)
37,50€

Nos plateaux de fruits de mer

Le repas de fruits de mer pour deux personnes
1 homard du "vivier" et 12 huîtres du bassin de Thau,
6 langoustines, 1 tourteau
10 moules, 8 crevettes, bulots
79,50€
Le plateau de fruits de mer servi pour une personne
1 tourteau, 6 huîtres du bassin de Thau, 2 langoustines, 6 moules, 5 crevettes, bulots
36,50€

Nos menus

Menu à 18 euros

 

ATTENTION

LES ENTRÉES ET LES PLATS DU MENU CHANGENT RÉGULIÈREMENT

IL EST SERVIT JUSQU'A 13h45 LE MIDI ET 20H30 LE SOIR

 

Soupe de poissons de Roche maison et sa garniture

Ou

Salade de chèvre chaude au miel

Ou

Moules sauce Banyuls

Ou

Palette de l'écailleur

(Moules crues, crevettes et bulots)

Ou

Terrine catalane avec ses toasts

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Cabillaud à la catalane

Ou

Civet de seiches au Banyuls

Ou

Filet de loup au beurre blanc

Ou

Dorade royale confite au thym 300/400 grammes

Ou

Moules frites façon grand-mère

Ou

Rosti Burger

(galette de pomme de terre, steak haché, fromage fondu)

Ou

Faux-filet grillé sauce foie gras

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Dessert maison

Prix nets !

Menu à 27,00 euros

Les anchois de Collioure et poivrons doux grillés

Ou

Assiette d'huîtres (6) du Bassin de Thau et crevettes (4)

Ou

Jambon Serrano "Grande réserve 18 mois"

Pa amb Tomate 

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Assiette de Bouillabaisse

(Panaché de poissons, gambas, langoustines, moules, calamars)

Ou

Dorade Royale confite au thym

Ou

Duo de filets de poissons grillés du jour

Ou

Filet mignon* au Muscat de Rivesaltes

Ou

Entrecôte grillée

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Profiteroles au chocolat chaud

*Toutes nos viandes sont d'origine U.E. et France

Prix nets !

Menu à 37,00 euros

Salade tiède de coquilles saint jacques,

Gambas et langoustines

Ou

Salade de saison avec notre terrine

de foie gras maison et jambon serrano

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Tronçon de Turbot à la crème d'Anchois

Et ses huîtres gratinées

Ou

Magret de canard* au vieux Banyuls

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Sorbet abricot aux deux muscats

*Toutes nos viandes sont d'origine U.E. et France

Prix nets !

Menu à 43,00 euros

Poêlée de coquilles Saint Jacques, escalope de foie gras aux

vieux Banyuls

Ou

Assiette de fruits de mer

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Parillada de filets de poissons et crustacés

Ou

Tournedos grillé à la crème de foie gras

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Farandole de desserts

*Toutes nos viandes sont d'origine U.E. et France

Prix nets !

MENU ENFANTS à 8,50 €

Filet de poisson grillé et frites

Ou

Moules marinières et frites

Ou

Steak haché et frites

Ou

Faux filet grillé et frites

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Dessert

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Prix net

Ce menu est servi jusqu'à 10 ans

Prix nets !        

Nos suggestions

Nos suggestions de poissons et leur accompagnement
Loup grillé   25,00€
Filet de loup grillé à la crème d'anchois 25,00€
Panaché de filets de poissons grillés;
(Loup, Lotte, Daurade, huîtres gratinées)    
27,50€
Sole grillée 27,50€
Sole meunière 27,50€
Tronçons de turbot à la crème d'anchois  27,00€
Nos suggestions de viandes* et leur accompagnement
Filet mignon sauce moutarde à l'ancienne 17,50€
Magret de canard aux vieux Banyuls 18,50€
Entrecôte grillée 18,50€
Tournedos grillé à la crème de foie gras 23,50€
Assiettes de frites 3,50€
*Toutes nos viandes sont d'origine U.E. et France
Assiette de fromages 8,50€

Les Apéritifs

  Le Verre
Coupe de Champagne 7,00€
Kir Royal 7,00€
Kir Royal 4,00€
Apéritifs anisés 3,50€
Martini-Byrrh 4,50€
Suez-Ambassadeur 4,50€
Campani 6,00€
Américano maison 7,50€
Whisky 6,00€
Malt-Bourbon 7,00€
Muscat de Rivesaltes 5,00€
Sangria Maison                      4,50€

 

Digestifs
 
Vieux Marc de Banyuls 7,00€
Cognac, Armagnac, Calvados 7,50€
Get 227, Fraise des bois 7,00€
Mandarine Impériale  
Prix Nets !

Les boissons

Les Vins en carafe
1 litre
1/2 litre
1/4 litre
Vins de Pays Catalan
Rouge, Rosé, Blanc
12,00€
6,40€
3,20€

Les Bières

1664
3,50€
Heineken
3,50€
Pelforth Brune
3,80€
Monaco
5,00€
Desperados
5,00€
Hoegarden
5,00€
Leffe blonde
5,00€
Les Jus de Fruits et Boissons Gazeuses
Orange, Abricot, Ananas, Pomme, Tomate
3,50€
Coca-Cola, Orangina, Schweppes, Panaché
3,50€
1/4 Limonade, 1/4 Perrier
3,50€
Sirop à l'eau
1,90€
Les Eaux Minérales   
La bouteille 1/4 litre
Vittel, Badoit, San Pellegrino 4,50€ 3,60€
Les Boissons Chaudes
Café, Décaféiné
2,00€
Thé, Infusion
2,50€
Cappucino
3,50€
Grand Café
3,50€

Les Vins Blancs

Côtes du Roussillon AOP 75cl 50cl
Cuvée Malis  
Cave de l'Abbé Rous
18,50€  
Château du Montner 18,50€ 15,50€
Domaine du Mas Cristine
Argelès sur Mer  
23,50€  
Vins de Pays des Côtes Catalanes JGP 75cl 50cl
Aube Nacrée
Mas Camps - Maury 
19,00€ 16,00€
Muscat Sec - Cuvée Elise 
Domaine Piquemal - Espira de l'Agly;    
19,00€ 16,00€
Côtes du Languedoc AOP 75cl 50cl
Picpoul de Pinet  
Duc de Morny "l'Ormarine"
19,00€  

Les Vins Rosés

Côtes du Roussillon AOP 75cl 50cl

Cuvée Malis

Cave de l'Abbé Rous 
18,50€  

Réserve Trémoine

Rasiguères
20,50€ 17,00€

Domaine du Mas Cristine

Argelès sur Mer
24,00€  

Miraflors

Domaine Lafage - Canet en Roussillon
19,50€  
Vins de Pays des Côtes Catalanes JGP 75cl 50cl

L'Eclat de Rosé

Mas Camps - Maury
18,50€  15,50€ 

Les Vins Rouges

Côtes du Roussillon Villages AOP 75cl 50cl
Au Pied du Roc
Mas Camps - Maury 
20,00€ 17,00€
Kar Mania
Caramany
20,50€ 17,00€
Château Montner 21,50€ 17,50€
Côtes du Roussillon AOP 75cl 50cl
Cuvée Malis
Cave de l'Abbé Rous
18,50€   
Domaine du Mas Cristine;
Argelès sur Mer
23,50€  
Les Sorcières
Le Lcos des Fées - Vingrau    
27,50€  

Vins de Banyuls

Banyuls Grand Cru     Le verre
Castell des Hospices  
Cette cuvée provient des vieilles vignes du domaine des hospices à Banyuls sur Mer.
Vinifié à partir de 90% de vieux grenache noir, il vieillit en petits fûts de chêne puis s'affine en cave souterraine.     
6,00€
Cuvée Christian Reynal         
Elevé pendant 6 ans sous-bois, ce Banyuls Grand Cru s'affine ensuite pendant de longues années en cave.           
6,00€
Cuvée Joseph Nadal  
8 ans de vieillissement en petits foudres de chêne, dont une partie à l'air libre, ont développé dans ce Banyuls Grand Cru des arômes de fruits cuits, d'épices et de torréfaction. Très fin et élégant, son équilibre est celui d'un type sec.        
6,00€
Banyuls Rimage   Le verre
Rimage Cornet & Cie
Mis en bouteille très tôt, ce Banyuls Rimage s'affine en cave souterraine.         
6,00€
Banyuls Traditionnel  Le verre
Domaine de Baillaury 5 ans d'âge   
Après 4 ans de vieillissement en petits fûts de chêne, ce Banyuls poursuit son vieillissement en cave souterraine.
5,00€
Banyuls Blanc  Le verre
Cornet & Cie Blanc   
Vinifié avec 100% de grenache blanc, ce Banyuls développe des notes florales et des arômes de fruits secs.    
5,50€

Les Collioure AOP

Collioure rouge AOP 75cl 50cl
Cuvée des Peintres
Cave de l'Abbé Rous - Banyuls sur Mer
   
Cornet & Cie
Cave de l'Abbé Rous - Banyuls sur Mer
   
Cuvée Adrien Herre
Cave Tambour - Banyuls sur Mer
   
Cuvée Matisse
Cave Le Dominicain - Collioure
   
Terre des Oms Bio
Cave Terres des Templiers - Banyuls sur Mer
   
Les Champagnes 75cl    
Victor Lejeune
Brut
60,00€
Laurent Perrier
Brut
75,00€
Taittinger 
Brut
70,00€

Les desserts

Faisselle à la crème de marron ou myrtille
5,50€
La pâtisserie du jour
7,50€
Crème catalane
6,80€
Gratin de fruits rouges au Marc de Banyuls
9,00€
Ananas Victoria gratiné
9,00€
et caramélisé au muscat
8,50€
Nougat glacé maison
8,50€
Vacherin maison (glace et meringue)
6,50€
Les coupes glacées
 
Glaces 2 boules
4,50€
Profiteroles au chocolat
8,50€
Glace caramel au beurre salé
8,00€
et son coulis de caramel
8,00€
Pêche Melba
8,00€
Poire Belle Hélène
8,00€
Coupe Amarena
8,50€
Colonel (sorbet citron et vodka)
9,00€
Iceberg (glace menthe et Get 27)
9,00€
Henri IV (sorbet poire et alcool de poire)
9,00€
Irish coffee
8,50€
Café gourmand 8,50€
Prix nets !

Pour tout complément d’information, n’hésitez pas à contacter notre Restaurant Le Chalut à Port-Vendres.

8 Quai François Joly 66660 Port-Vendres